- U11 (amical) : USG  / ARSENAL : 3 - 3

VIDEO

- U12 USG / LIESSE : 3 - 0 (FFT)

- U13 : LAON US / USG : 1 - 2

Pour le 1er match de cette dernière phase, l'USG se déplaçait à l'US LAON. Sous la pluie et sur un terrain gras, Guignicourt a des difficultés à créer le jeu et subit les assauts Laonnois. Sur une des rares occasions, l'USG ouvre le score sur un ballon mal renvoyé, d'une frappe mi-hauteur (13è). Les locaux se montrerons dangereux à deux reprises et toucherons le poteau et la barre mais sans trouver le chemin des filets. Retour aux vestiaires avec l'avantage du score mais sans dominer. Dès la reprise, Laon se créé de nombreuses occasions mais ne cadre pas ou trouve le portier Guignicourtois. A la 55è, Laon sera récompensé de ses efforts sur un mauvais renvoi de la défense, l'attaquant glisse le ballon dans les filets. 1 - 1. Il ne faudra pas plus de 2 minutes à Guignicourt pour réagir ; sur une remontée de balle de Charles Gaillot qui élimine 4 joueurs plein axe puis transmet une passe en profondeur, Antoine Lemaître devance le défenseur, frappe fort et redonne l'avantage aux siens (57è). Le même Antoine Lemaître verra son pénalty repoussé par le gardien Laonnois à la 61è. Guignicourt s'en sort bien en ramenant les 4 points sur un terrain difficile.

- U15 : LAON US / USG : 0 - 0

- U18 : USG / NEUILLY : 2 - 2