US GUIGNICOURT FOOTBALL : site officiel du club de foot de Guignicourt - footeo

- U7 : plateau à LAON (VALLEE AILETTE, BCA, LAON PTT, CREPY, BOURG, USG)

- U10A : plateau au synthétique (LIESSE, LAON PTT, USG)

- U10B : plateau à ATHIES (ATHIES, AULNOIS, USG)

LAON/USG : 0 - 3

- U11 : USG / BCV : 4 - 0

Réception ce samedi des canaris du BCV.
Samuel, Thomas, Benjamin CHARLES, Mathieu, Antonin, Enzo, Evan, Johan et Rafael sont convoqués.
Très bonne entame de match où nous menons au score rapidement avec un doublé d’Enzo. Ensuite plus grand-chose d’intéressant, du non football au rendez vous, pour arriver à la mi-temps avec un score de 3-0 (nouveau but d’Enzo).
Apres quelques remontrances à la pause les garçons redébutent bien la partie avec un joli  but d’Antonin. Ensuite de nouveau plus rien avec même 5 dernières minutes d’un triste niveau.
Victoire 4-0, mais que ce fut laborieux. Il va falloir remonter le niveau car notre déplacement samedi à Laon se soldera par une déconvenue.

- Seniors A (amical) : USG / MOY : 5 - 0

Match amical : USG bat SAS MOY DE L'AISNE 5-0 (1-0)
Buts de J.Mansouri (41', 52', 69' et 87'), Sergieczyk (64')
Compo : Drouin, Q. Parant, Lemaitre, Brun, A. Parant, Martin, Painvin, T. Mansouri, Brisoux, Somsanith, J. Mansouri.
Sont entrés : Tingry, Daniel, Lemoine, Sergieczyk, Souetre.
Un match sérieux et appliqué pour les Guignicourtois. Une première mi-temps au petit trot, en déroulant mais sans se faire violence. Malgré tout le gardien adverse a longtemps retardé l'échéance face aux multiples occasions locales.
Une deuxième mi temps beaucoup plus aboutie, avec l'efficacité en prime, et face à la baisse de rythme d'un adversaire appliqué à défendre.
Une victoire qui aura permis de garder l'USG dans le rythme avant le championnat la semaine prochaine.