Arbitre Central
JUPPIN Guy
Arbitre(s) assistant(s) / /
NC

Dernier match à domicile avec comme objectif la victoire pour finir en tête de la poule.
Réception d’Arsenal, qui peut prétendre à la première place également en cas de victoire et d’un faux pas de villers cotterets. Entame de match parfaite avec l’obtention d’un penalty, que nous ne transformons pas (volontairement), après des cris au scandale de l’entraineur adverse, avec des menaces de quitter le terrain.
Le match est assez équilibré, Axel se procure une belle occasion mais bute sur le gardien et nous prenons un but juste avant la mi-temps. Deuxième période compliqué où nous encaissons un but dès l’entame, ce qui ne va pas nous faciliter la tâche, malheureusement. Les adversaires concrétisent deux nouvelles occasions, et nous réduisons le score par Enzo sur penalty. Score final 1-4. Trop de garçons sont passés au travers de leur match pour pouvoir prétendre à mieux. Cela n’enleve rien à la saison qu’ils ont pu faire, félicitations à eux et bonne continuation pour la suite de leur jeune carrière. Ça a été un bonheur de vous coacher pendant 2 ans, merci à vous.